Como cancelar mensagens no Whatsapp?

Como apagar mensagens do WhatsApp

Você quer saber como cancelar mensagens no Whatsapp sem se meter em problemas? A boa notícia é que há uma série de maneiras de fazer isso.

No entanto, antes de começar, você deve saber que fazer isso pode anular sua conta WhatsApp, portanto, certifique-se de que está pronto para assumir as conseqüências de suas ações.

Se você enviou alguma mensagem a alguém no WhatsApp e agora deseja apagá-la de seu celular, eis como fazê-lo.

O que é o recurso ‘Excluir mensagem’ no WhatsApp?

Se você está tentando evitar problemas, precisa saber como cancelar mensagens no Whatsapp. O recurso ‘Excluir mensagem’ no WhatsApp é uma ótima maneira de fazer isso.

Esse recurso é fácil de identificar e está localizado na janela de bate-papo no canto inferior direito. Depois de ter o recurso em seu aplicativo WhatsApp, você pode excluir uma mensagem.

No entanto, se você excluir a mensagem, o remetente não será notificado de que a mensagem foi excluída.

Se você quiser excluir a mensagem e notificar o remetente sobre ela, você precisará tocar nos três pontos que estão localizados no canto superior direito.

Isso levará você a uma tela com uma lista de quantas pessoas você excluiu mensagens. Essa lista mostrará quantas mensagens você excluiu dessa pessoa, bem como quantos dias você ainda tem na janela de mensagens.

Aqui você pode ler também:    Como ligar restrito do celular: Aprenda Como
                                                      Word para celular: veja como baixar e usar o editor de texto

Apagar mensagens somente para você  

Excluir mensagens no WhatsApp é fácil se você souber como fazer isso. No entanto, fazer isso pode realmente estragar sua conta.

Como resultado, é melhor excluir apenas as mensagens que você enviou. Você pode fazer isso examinando suas mensagens e encontrando a mensagem que deseja excluir, depois indo para a parte inferior da mensagem e tocando no botão Excluir.

Você também pode excluir mensagens indo para a tela de bate-papo e tocando nos três pontos no canto superior direito, tocando no ícone de configurações no canto superior direito e, em seguida, tocando na opção Excluir mensagens.

Quando terminar, toque no botão de confirmação.

Apagar mensagens para todos 

Se alguém lhe enviou uma mensagem e você deseja excluí-la, você pode fazer isso excluindo a mensagem para todos.

Para fazer isso, você precisará usar o menu de opções. Você precisa sair da sua conta e fazer login novamente. À esquerda da tela, você verá um ícone de engrenagem.

Você precisa selecionar esse ícone de engrenagem e, em seguida, selecionar o ícone de configurações.

Você precisa ir para a opção de privacidade e selecionar o conteúdo da mensagem. Você precisa editar a mensagem. Tudo o que você precisa fazer é excluir a mensagem para todos.

Posso excluir uma mensagem do WhatsApp sem que a outra pessoa saiba?

Pode ser um desafio excluir uma mensagem do WhatsApp sem que a outra pessoa saiba. Existem várias maneiras de excluir uma mensagem de uma conversa do WhatsApp sem que a outra pessoa saiba.

Para garantir que a mensagem seja excluída, você deve usar uma mensagem privada. Depois de excluir a mensagem, a outra pessoa deve receber uma notificação de que você excluiu a mensagem.

Você também pode usar a opção de exclusão do WhatsApp. Se você estiver usando a opção de exclusão do WhatsApp, a outra pessoa não receberá uma notificação da mensagem sendo excluída.

Deve-se notar que a opção de exclusão do WhatsApp excluirá a mensagem sem que a outra pessoa saiba.

Conclusão

Se você deseja cancelar suas mensagens no WhatsApp, existem algumas maneiras diferentes de fazer isso. Uma das formas mais comuns é excluir o bate-papo da sua lista de bate-papo.

Isso não afetará sua conta, mas excluirá apenas as mensagens da sua lista de bate-papo, o que não é o mesmo que cancelar a conversa. Para cancelar a conversa e excluir as mensagens da sua lista de bate-papo, você precisa entrar na conversa.

Para fazer isso, basta deslizar da esquerda para a direita e você verá a conversa. Em seguida, toque nas três linhas no canto superior direito e você verá um botão que diz “Cancelar”.

Se você quiser cancelar toda a conversa, vá para “Cancelar tudo”. Para cancelar todas as mensagens em uma conversa, vá para “Cancelar tudo”. Para excluir todas as mensagens em uma conversa, vá para “Excluir tudo”.

Zap Ofertas Net
Logo
Enable registration in settings - general
Comparar itens
  • Total (0)
Comparar
0