Como Bloquear e Desbloquear Pessoas no Instagram?

Qual é a melhor maneira de bloquear ou desbloquear as pessoas na Instagram?

Bloquear alguém no Instagram é uma maneira fácil de impedir que as pessoas que você não quer ver vejam seu perfil.

É também uma maneira fácil de manter as pessoas com as quais você deseja manter contato para que não entrem em contato com você via Instagram.

Para bloquear alguém no Instagram, siga estes passos: Abra Instagram no celular, vá até seu perfil, toque no ícone de perfil no canto superior direito, depois toque em Configurações na parte inferior do menu que aparece.

A partir daí, toque em Bloqueio na parte inferior da página que aparece. Se você não vê a opção de Bloquear alguém, significa que essa pessoa não tem a capacidade de bloquear você.

Se você não souber como desbloquear alguém no Instagram, você pode sempre pedir ajuda a seus amigos.

Você pode ler também: Xiaomi Mi Cloud: O que é e como funciona o serviço
8 Maneiras criativas de fazer seus próprios cartões do Dia da Mãe

Bloquear mensagens de alguém no Instagram

Se você bloquear alguém no Instagram, ele não poderá mais ver seus posts públicos, fotos ou vídeos, mas ainda assim poderá ver todas as suas mensagens privadas.

Entretanto, se você quiser ser mais cuidadoso, você também pode definir uma senha para sua conta. Isto garantirá que ninguém além de você possa ver suas fotos, vídeos ou mensagens, incluindo a pessoa que você bloqueou.

Desbloquear alguém no Instagram

Se uma pessoa que você bloqueou na Instagram lhe enviar uma mensagem, você não poderá vê-la até que você desbloqueie essa pessoa.

Para desbloquear alguém no Instagram, você precisa ir ao seu perfil, tocar no ícone de perfil no canto superior direito, depois tocar no ícone de configurações (vírgula) no canto inferior direito. A partir daí, toque no link que aparece na seção de desbloqueio.

Se a pessoa que você deseja desbloquear não estiver em seus contatos, você pode adicioná-los manualmente. A partir do menu que aparece, selecione Contatos, e então selecione as pessoas que deseja adicionar.

Assim que você desbloquear alguém, essa pessoa poderá ver todos os seus posts e mensagens em seu feed, e você também poderá ver os deles em seu feed.

Retire alguém de sua lista de contatos no Instagram

Se uma pessoa está em seus contatos, mas você deseja removê-los de sua lista, você pode fazer isso no Instagram.

Abra o Instagram, depois vá até seu perfil e toque no ícone de configurações (vírgula) no canto inferior direito.

A partir daí, selecione Remover dos contatos. Uma vez que você remover alguém de sua lista de contatos no Instagram, essa pessoa não será mais capaz de vê-lo ou adicioná-lo ao Instagram.

Retire alguém de sua lista de amigos no Instagram

Se você quiser remover alguém de sua lista de amigos no Instagram, você precisa fazer isso em ambas as contas.

Da conta de seu amigo, toque nos três pontos verticais no canto superior direito e, em seguida, toque em Settings. A partir daí, selecione Pessoas Bloqueadas.

Toque no botão remover ao lado da pessoa que você deseja remover. Uma vez removido, essa pessoa não poderá ver seus posts ou mensagens, e você não poderá ver os deles.

Conclusão

Bloquear alguém no Instagram é uma maneira fácil de impedir que as pessoas que você não quer ver vejam seu perfil.

É também uma maneira fácil de manter as pessoas com as quais você deseja manter contato para que não entrem em contato com você via Instagram.

Zap Ofertas Net
Logo
Enable registration in settings - general
Comparar itens
  • Total (0)
Comparar
0